애플 맛 냄비 로스트
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사과 맛을 낸 냄비 로스트를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 544 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,당근,쇠고기 척 로스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 커피 맛 쇠고기 로스트, 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트,및 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
로스팅 팬이나 큰 캐서롤 접시에 로스트를 놓습니다. 물 약 1/2 인치로 접시를 채운 다음 사과 주스 농축액을 저어줍니다.
로스트 위에 간장을 뿌린다. 로스트에 여러 개의 작은 슬릿을 만들고 마늘 조각을 그 안에 넣으십시오. 양파 수프 믹스로 로스트를 맛보십시오. 알루미늄 호일 또는 뚜껑으로 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 2 시간 동안 구워 다음 오븐에서 제거하고 당근과 감자를 추가합니다. 다시 덮고 추가로 2 시간 동안 또는 로스트가 포크 텐더가 될 때까지 계속 요리하십시오.