애플 라즈베리 파이
애플 라즈베리 파이는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 206 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라스베리,파이 크러스트,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 파이 계피 롤, 애플 버터 파이 바,및 애플 파이 구운 도넛 비슷한 요리법.
지침
9 인치 유리 파이 플레이트를 사용하여 2 크러스트 파이 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 만듭니다.
큰 그릇에 사과,설탕 3/4 컵,옥수수 전분,오렌지 껍질을 버립니다. 빵 껍질 늘어선 파이 접시에 사과 혼합물의 절반을 숟가락.
라스베리를 골고루 뿌린다. 남은 사과 혼합물을 얹습니다. 버터로 점을 찍으십시오. 두번째 빵 껍질을 가진 정상;물개 가장자리와 플루트.
가볍게 물 빵 껍질을 브러시;1 작은 술 설탕을 뿌린다.
상단 지각의 여러 장소에서 컷 슬릿. 과도한 갈변을 방지하기 위해 호일 스트립 커버 지각 가장자리.
중간 오븐 선반에 파이를 두십시오;파급의 경우에는 파이의 밑에 선반에 포일의 장을 두십시오.
45~55 분 또는 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 마지막 15 분 동안 호일을 제거합니다. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 식히십시오.