애플 계피 도넛 케이크
애플-계피 도넛 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 280 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가루 설탕,바닐라 콩,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 계피 도넛 케이크, 애플 계피 도넛 케이크,및 애플 계피 칩 도넛 케이크.
지침
충전을 준비하려면,중간 높은 열에 냄비에 처음 4 재료를 결합;종기에 가져다. 20 분 또는 액체가 거의 증발하고 사과가 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하십시오. 계피 스틱을 버리십시오.
스트레우셀을 준비하려면 호두와 다음 3 가지 재료(계피를 통해)를 푸드 프로세서에 섞습니다. 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 펄스.
케이크를 준비하려면 베이킹 스프레이로 12 컵 번트 팬을 코팅하십시오.
설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지(약 3 분)치십시오.
계란과 달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 바닐라 콩에서 씨를 긁으십시오;설탕 혼합물에 씨를 첨가하십시오. 다른 용도로 콩을 예약하십시오. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
작은 그릇에 우유와 요구르트를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 가루 혼합물과 우유 혼합물을 번갈아 첨가하십시오;결합 될 때까지 치십시오.
준비한 팬으로 반죽의 1/3 을 숟가락으로 떠내십시오;절반 사과 혼합물 및 절반 호두 혼합물로 반죽을 뿌리십시오. 반복 레이어,타자의 나머지 세 번째로 끝나는;주걱으로 부드럽게.
30 분 동안 350 에 구우십시오 또는 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 축축한 바스라기에 기대어 나올 때까지. 에 대한 와이어 랙에 멋진 15 분;팬에서 케이크를 제거. 와이어 랙에 멋진.