애플 가렛
필요 비건 반찬? 애플 가렛 시도하는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 레몬 제스트,과립 설탕,황금 맛있는 사과 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 애플 가렛, 애플 가렛,및 애플 가렛 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 13 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오.
기름칠되지 않은 17 인치 베이킹 시트로 옮깁니다.
반죽 위에 양질의 거친 밀가루를 뿌려 2 인치 테두리를 남깁니다.
큰 그릇에 레몬 주스와 풍미와 사과를 던져,다음 양질의 거친 밀가루의 상단에 마운드(국경을 떠나)사과 위에 입자가 굵은 설탕을 뿌린다. 사과 위에 반죽 테두리를 접어 필요에 따라 반죽을 주름지게하여 9 인치 라운드를 만듭니다.
가레트를 30 분간 구운 다음 호일로 느슨하게 덮고 사과가 부드럽고 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 25~30 분 더 굽습니다.
과자와 먼지 사과 설탕과 사과 그냥 황금 때까지 열에서 5~6 인치를 굽 다,1~3 분(주의 깊게 시계;설탕 화상 쉽게). 랙에 베이킹 시트에서 슬라이드 가렛,다음 따뜻한 또는 실내 온도로 냉각.
가레트는 5 시간 전에 구운 다음 식힌 다음 덮지 않은 다음 실온에서 보관할 수 있습니다. 원하는 경우 약 5 분 동안 따뜻해질 때까지 350 제곱미터의 오븐에서 재가열하십시오.