애플파이 햄

애플파이 햄
레퍼토리에 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피를 더 추가하고 싶다면 Apple Pie Ham이 시도해 보아야 할 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 1인분에 5173칼로리 , 단백질 393g , 지방 306g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $9.2의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 64%를 충족합니다 . 올레시피에서 제공합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 이 미국 요리를 정말로 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 애플파이 필링, 꿀, 햄, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 83%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 환상적이다. 사과 파이 무스를 곁들인 구운 사과 파이 쿠키 컵 , 스토브탑 사과 파이 필링 및 18개 이상의 사과 파이 , 사과 사이다 캐러멜 드리즐을 곁들인 사과 피칸 파이 크로넛은 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
2
햄을 베이킹 접시나 로스팅 팬에 넣고 알루미늄 호일로 단단히 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
예열된 오븐에 30분간 구워줍니다. 햄이 구워지는 동안 애플파이 필링, 머스터드, 바비큐 소스, 꿀을 섞으세요. 30분이 지나면 혼합물로 햄을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
체로 쳐지지 않은 자가 상승 밀가루체로 쳐지지 않은 자가 상승 밀가루
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
4
뚜껑을 덮지 않은 채 오븐에 다시 넣고 추가로 30분 동안 또는 햄이 완전히 익을 때까지 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈

추천 와인: 프로세코는, 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링

Apple Pie는 Prosecco, Moscato d'Asti 및 Late Harvest Riesling과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 디저트 와인은 적절한 양의 단맛과 가볍고 과일 향이 있어 사과 파이를 압도하지 않습니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 루피노 루미나 프로세코(Ruffino Lumina Prosecco)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 14달러 정도 합니다.
루피노 루미나 프로세코
루피노 루미나 프로세코
루피노 프로세코(Ruffino Prosecco)는 역사적으로 프로세코 생산지로 가장 유명한 지역인 발도비아데네(Valdobbiadene) 구릉 지역에서 재배된 포도로 생산되었습니다. 밝은 밀짚 노란색과 미세한 거품이 있습니다. 부케는 향이 강하고 과일 향이 강합니다. 사과, 배, 감귤류의 깨끗한 향이 나며 산사나무, 등나무, 엘더 향이 살짝 가미됩니다. 미세한 거품의 어루만짐으로 산뜻하고 깨끗하며 섬세합니다. 사과와 복숭아의 강렬한 느낌이 과일 향과 꽃 향을 연상시키는 기분 좋은 뒷맛을 선사합니다. 식전주로 이상적입니다. 음식 동반자로서 매우 다재다능합니다. 루피노 프로세코는 피자, 생선, 조개류 요리는 물론 흰살 고기 요리와도 완벽하게 어울립니다. 루피노 프로세코의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙1
건강 점수68
잡지