앙고 노그
앙고 노그는 글루텐 프리 및 채식주의 자 음료. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 452 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 앙고스투라 비터즈,계란,풍부한 터비나도 시럽 및 기타 몇 가지 재료를 섞어 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
앙고스투라 비터즈,풍부한 터비나도 시럽,헤비 크림을 넣습니다. 약 15 초 동안 계란을 유화시키기 위해 얼음없이 세게 흔든다. 칵테일 셰이커에 얼음을 채우고 잘 차게 될 때까지 약 20 초 동안 흔 듭니다. 키가 큰 얼음으로 채워진 유리에 긴장을 풀고 서빙하십시오.