알프레도 터키 디반
알프레도 터키 디반은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,밸리 브로콜리 컷,치즈 블렌드,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 디반(또는 칠면조 디반), 터키 디반,및 터키 디반.
지침
브로콜리와 칠면조를 기름칠되지 않은 9 인치 사각형 팬에 넣습니다.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,때때로 약동하는 끓기에 요리 소스 및 마늘 소금을 가열하십시오.
열에서 제거하고 녹을 때까지 치즈를 넣고 부드럽게 저어줍니다.
발견 된 20~25 분 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.