알프레도 라이트

알프레도 라이트
레시피 알프레도 빛은 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 62 서빙 당 센트. 이 반찬은 301 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 페투치니 파스타,식물성 기름,탈지유 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 가벼운 페투치니 알프레도, 가볍고 쉬운 알프레도,및 페투치니 알프레도 라이트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파와 마늘을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
3
작은 냄비에 우유,닭고기 국물,밀가루,소금 및 후추를 부드럽고 걸쭉해질 때까지 저열로 저어줍니다. 양파 혼합물에 저어. 소스가 두껍게 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 계속 요리하십시오. 파마산 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
소금과 후추소금과 후추
닭고기 국물닭고기 국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
소스소스
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
한편,끓는 물 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
5
요리의 마지막 몇 분 동안 파스타에 브로콜리를 추가합니다. 파스타가 알 덴테가 될 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
파스타파스타
6
파스타와 야채를 배수하고 큰 그릇에 옮깁니다. 소스와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
파스타파스타
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
봉사.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수46
잡지