알본 디 가스 수프 나

알본 디 가스 수프 나
알본 디 가스 수프 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 213 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 7 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙당$1.54. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 153 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,살사,옥수수 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 옥수수 가루 파이 디저트로. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알본디가스 수프 2, 알본 디 가스 수프,및 알본 디 가스 수프.

지침

1
쇠고기 육수,살사,양파 1 개,토마토,말린 바질,오레가노,후추 1/4 티스푼을 함께 섞습니다. (응축 된 쇠고기 국물(예:캠벨)을 사용하는 경우 미트볼의 소금을 제거하고 5 캔(각 10.5 온스)국물과 물 1 쿼트를 사용하십시오.)종기에 가져와 20 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
오늘의 이빨오늘의 이빨
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2
갈은 척,소시지,양파 1 개,계란,소금,후추 1/4 작은술,마늘 가루,우유,신선한 바질,옥수수 가루를 넣고 잘 섞습니다. 작은 한 입 크기의 미트볼로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
차종별 양념 모두 소금차종별 양념 모두 소금
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
국물에 미트볼과 쌀을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 1~1 1/2 시간 동안 아주 천천히 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수6
접시 종류수프
잡지