알루 고비(감자와 콜리 플라워)
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 알루 고비(감자와 콜리 플라워)는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 185 칼로리. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 콜리 플라워,지상 고수,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알루 고비(콜리 플라워와 감자), 알루 고비-콜리 플라워와 감자,및 내 알루 고비 카레 콜리 플라워와 감자.
지침
반짝이는 때까지 중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬(붙지 않음)에 기름 3 큰술을 가열합니다.
소금 감자와 계절을 추가합니다. 쿡,가끔 던지기와 평평한 금속 주걱으로 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,감자 반점에 갈색으로 시작 될 때까지,약 6 분. 감자를 중간 그릇에 긁어 따로 보관하십시오.열을 중간 정도로 줄이고 남은 기름 한 스푼을 팬에 넣고 반짝이는 때까지 가열합니다.
겨자씨를 넣고 향이 나고 터질 때까지 약 1 분 동안 토스트합니다.
생강,마늘,커민,측정 된 소금,고수풀,심황,카이엔을 넣고 나무 숟가락으로 가끔 저어 주면서 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
콜리 플라워를 추가하고 향신료에 코트에 저어. 냄비에 감자를 반환,물,추가 하 고 결합 하는 저 어. 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
버터를 넣고 녹을 때까지 저어 야채를 코팅합니다. 필요에 따라 소금으로 맛을 내고 맛을 낸다.