안 토스 렌즈 콩 수프

안 토스 렌즈 콩 수프
안 토스 렌즈 콩 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 6 인분 레시피. 이 수프는 191 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 베이킹 감자,셀러리,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 시도 또 다른 수프,바 코니 렌즈 콩 및 야채 수프, 렌즈 콩 수프,및 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
감자,당근,셀러리,파스 닙,샬롯을 팬에 넣고 7 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
셰리 식초를 팬에 넣고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
닭고기 국물,렌즈 콩,월계수 잎을 팬에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 45 분 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
렌즈 콩 혼합물의 절반을 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운,긁는 측까지 혼합. 냄비에 렌즈 콩 혼합물을 반환;후추와 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수33
잡지