안티프-아초스 이탈리안 나초와 피쉬 스틱 파름
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 안티프 아초 이탈리안 나초와 피쉬 스틱 팜을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 41 그램,그리고 총 819 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.91 의 요금으로 제공됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,절인 버섯,프로 볼 로네 치즈 및 기타 몇 가지 재료에 아티 초크 하트가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 파삭 파삭 한 파르 크-겉 껍질이 벗겨진 생선 필레, 생선 스틱 타코,및 생선 스틱 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 기름으로 작은 소스 냄비를 가열하십시오.
마늘과 짓 눌린 고추 조각을 넣고 1~2 분 요리하십시오. 토마토를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 몇 분 동안 끓인다.
베이킹 접시에 생선 스틱을 정렬하고 생선 위에 절반 소스를 부어-저녁 식사 테이블에 전달하기 위해 나머지를 예약합니다. 프로 볼 로네 치즈 1/2 컵과 파마산을 생선 위에 뿌리고 생선이 바삭하고 치즈가 녹을 때까지 18 분 동안 굽습니다.
신선한 갈가리 찢긴 바질을 많이 장식하십시오.
생선을 굽는 동안 칼이나 주방 가위를 사용하여 피타 빵을 피타 당 6 개의 쐐기로 자릅니다. 피타를 베이킹 시트에 뿌리고 빵 쐐기에 올리브 오일 요리 스프레이를 뿌리고 마늘 가루와 말린 오레가노로 간을하고 바삭해질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
피타 칩을 제거하고 볶은 고추,버섯,아티 초크,올리브 및 남은 프로 볼 로네 치즈 1 컵으로 덮으십시오.
오븐에 다시 나초를 배치 5 분 치즈를 녹여 다음 봉사.