악몽 양파 꽃
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 악몽 양파 꽃에게 시험을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 193 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,사이다 식초,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운된 악몽 양파 꽃, 악몽 당근,붉은 양배추&양파 샐러드,및 악몽 양파 소스와 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 양파 껍질;각 양파의 꼭대기에서 1/2 인치 슬라이스를 자르고 뿌리 끝을 남겨 둡니다.
각 양파를 뿌리 끝의 1/2 인치 이내에 8 개의 쐐기로 자릅니다. 웨지를 부드럽게 당깁니다.
식물성 기름을 가진 알루미늄 호일의 4 개의 12 인치 제곱을 솔질하십시오.
식초,오레가노,흑설탕,소금 및 후추로 양파를 뿌린다. 양파 주위에 호일을 단단히 감 쌉니다.
중간 열 50~60 분 또는 매우 부드러워 질 때까지 양파를 4 인치 덮고 굽습니다. 봉사하려면 양파 위에 크루통을 뿌린다.