악몽 갈비와 양파

악몽 갈비와 양파
톡 쏘는 갈비와 양파는 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 974 칼로리, 51 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당$2.6,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 55 분. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 카이엔 고추,물,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 부드러운 갈비, 톡 쏘는 컨트리 스타일 갈비,그리고 톡 쏘는 컨트리 스타일 갈비.

지침

1
얕은 구이 팬에 갈비를 배치;소금과 후추를 뿌린다. 양파를 얹는다. 350 에서 30 분 동안 덮고 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
나머지 재료를 결합;잘 섞는다.
3
갈비뼈 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 굽습니다. 발견하고 15 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙4
건강 점수25
잡지