아피오 레이
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 아피오 레이에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 32 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 포도,셀러리 씨앗,고수 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 파스텔데세파데아피오,에스피나카이케소,및 에스칼로핀 드 체르도 콘 푸르 유카 와 세파 드 아피오 비슷한 요리법.
지침
다진 셀러리,셀러리 씨앗,고수풀 씨앗,포도를 믹서기에 물기를 넣고 퓌레로 만듭니다. 미세 메쉬 체를 통해 큰 투수로 변형시킵니다.
탄산수를 넣고 부드럽게 저어주고 물기를 줍니다.
추가 재미를 위해 포도 큐브와 함께 제공하십시오.
차가운 물,브라이언 프레스턴-캠벨에서 발췌. 사진 저작권 2009 제리 에리코에 의해. 2009 년,하버드 커먼 프레스의 허가에 의해 사용.