아티 초크 하트와 완두콩을 곁들인 치킨 타진
아티 초크 하트와 완두콩을 곁들인 치킨 타진은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 857 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 57 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 닭 주식을 데리러,나지만과 허벅지,소금과 후추에 닭 다리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 하트와 완두콩을 곁들인 치킨 타진, 잠두,녹두 및 아티 초크 하트의 타진,및 아티 초크 하트,녹색 완두콩,레몬 소스에 버섯.
지침
닭고기 조각에 소금과 후추로 간을합니다. 중간 크기의 에나멜 처리 된 주철 캐서롤에 닭고기를 굵게 다진 양파 및 닭고기 스톡과 결합하고 끓입니다. 작은 그릇에 사프란 실을 생강,고수풀,커민,파프리카 및 심황과 섞습니다. 향신료 혼합물을 국물에 저어줍니다. 유방 조각이 다만 백색 처음부터 끝까지,대략 25 분 이을 까지,닭 조각을 한 번 도는 낮은 열에 덮고 서서히 끓으십시요;사발 및 덮개에 유방 조각을 옮기십시요. 나지만과 허벅지를 끓인다 계속,덮여,완료 될 때까지,약 15 분 이상;유방 조각 그릇에 전송하고 덮여 유지.
다진 양파,토마토,보존 된 레몬 및 아티 초크 하트를 캐서롤에 넣고 국물이 풍부한 맛이 날 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 끓입니다. 소금과 후추 시즌 완두콩을 추가합니다. 닭고기를 캐서롤에 넣고 가열 될 때까지 몇 번 돌려 부드럽게 끓입니다.