아티 초크 피자
레시피 아티 초크 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $3.33 서빙 당. 이 메인 코스는 383 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 가게에 머리와 마늘,카멜 양파,체리 토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 비앙카 디저트 구운 치즈 디저트로. 2 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 피자, 아티 초크 피자,및 시금치 아티 초크 피자.
지침
당신의 반죽 깡통에 지시된 임시 직원에 500 에서 오븐 임시 직원을 아래로 가지고 가십시오. 당신에게 피자 껍질을 얻을(그 무엇입니까? 여기에서 찾으십시오)그리고 그 위에 양피지 한 장을 넣으십시오...그런 다음 옥수수 가루를 뿌린다.
당신의 반죽을 밖으로 구르고 피자 돌에 당신의 피자(양피지 종이 너무)를 미끄러지십시오.
아티 초크,캐러멜 처리 된 양파,작은 분쇄 된 고추 플레이크,뿌려 치즈(냉장고에있는 파쇄 된 패키지 치즈에 대한 나의 용어),파마산 치즈,토마토 및 약간 말린 파슬리를 골고루 뿌립니다.... 그 순서로
또 다른 8-10 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다! 피자 커터 또는 나이프로 슬라이스하십시오.내가 다르게 한 것:아마도 전에 토마토 구이. 당신이 토마토 맛의 버스트를 원하는 경우에 따라 달라집니다(전에 구운되지 않음)또는 더 시들고 달콤한 토마토(전에 구이. 또한,위에 맛있는 구운 마늘 정향이 절경이었을 것입니다!