아티 초크 파이
아티 초크 파이는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 아티 초크 하트,계란,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아티 초크,체리 토마토,페타 샐러드와 아티 초크-페스토 크로스 티니, 저지방 시금치와 아티 초크 딥을 곁들인 미니 구운 아티 초크 하트,및 예루살렘 아티 초크와 아티 초크 하트 링귀니.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
갈색이 될 때까지 마늘을 볶습니다. 아티 초크 하트를 저어 빵 부스러기와 파르 메산 치즈의 절반을 추가하기 전에 10 분 동안 요리하십시오. 가열하면 아티 초크 혼합물의 절반을 파이 크러스트로 옮깁니다.
아티 초크 혼합물 위에 계란을 붓고 나머지 파마산 치즈를 뿌립니다. 나머지 아티 초크 혼합물을 파이에 숟가락으로 넣고 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색으로 변할 때까지 굽습니다.