아티 초크 수프 크림
크림 아티 초크 수프 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 146 칼로리. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,버터,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 저렴한 수프로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아티 초크와 예루살렘 아티 초크 수프 크림, 아티 초크 수프의 마슨 크림-집에서이 특별한 수프를 만드십시오,및 아티 초크 수프 크림.
지침
증기선 또는 끓는 물 위에 소쿠리에,증기 양인데 45 분,부드러운 때까지.
아티 초크가 김이 나는 동안 중간 열에 큰 냄비에 버터를 가열하십시오.
각 아티 초크 잎에서 살을 긁어 내고 부추와 함께 팬에 넣습니다. 멀리 아티 초크의 마음에서 가시 초크를 긁어 마음을 잘라와 부추 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 중간 열에 돌려보내고 결합하기 위하여 약동하십시오.
국물을 붓고 가열하십시오. 천천히 우유를 저어 주지만 끓이지 마십시오. 소금과 후추로 간을합니다.