아티 초크 살사
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 아티 초크 살산을 사용해보십시오. 이 호르 도브르에는 61 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 250 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,바질,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크 올리브 살사, 땅딸막 한 아티 초크 살사,및 살사 베르데와 바삭한 아티 초크 꽃 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 아티 초크 하트,토마토,양파,올리브,마늘,소금,후추를 함께 섞습니다.
옥수수 칩과 함께 냉장 또는 실온에서 제공하십시오.