아티 초크 브루스케타

아티 초크 브루스케타
아 티 초 크 브루 쉐 탄은 채식 호르 도브르. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 332 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 손질 픽업*음식,정결 한 소금,후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아티 초크 브루스케타, 아티 초크 브루스케타,및 아티 초크 브루스케타 비슷한 요리법.

지침

1
열 3 큰술. 중간 열에 큰 프라이팬에 기름. 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 주면서 아티 초크 조각을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
3
접시에 토스트를 넣고 균등하게 나누어,리코 타 각 확산.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
확산확산
4
후추와 풍미를 뿌린다. 바질의 비트와 함께 각 슬라이스와 상단에 약간의 음식을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
후추후추
바질바질
5
*음식을 정돈하기 위하여는,황색을 띠는 중핵에 두꺼운 녹색 외부 잎 떨어져(대략 반;무자비하 있으십시요)아래로 물으십시요. 아티 초크를 십자형으로 반으로 줄입니다. 트림 줄기 약 1/2. 그리고 야채 필러를 사용하여 남은 줄기에서 거친 외부 피부를 제거하십시오. 아티 초크를 세로로 반으로 줄이십시오;숟가락 또는 칼의 포인트를 사용하여 퍼지,빨간색 팁 초크를 퍼냅니다. 작업 할 때 산화를 방지하기 위해 약간의 레몬 주스와 혼합 된 차가운 물 에 손질 된 아티 초크를 넣으십시오. 요리 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
아티초크아티초크
야채야채
물
당신이 사용할 장비
필러필러
칼
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수14
잡지