아티 초크 가렛
아티 초크 가레트는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 26 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.18 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스,파이 반죽,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 19 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시금치+아티 초크 지중해 가렛(글루텐 무료+곡물 무료), 아티 초크,체리 토마토,페타 샐러드와 아티 초크-페스토 크로스 티니,및 저지방 시금치와 아티 초크 딥을 곁들인 미니 구운 아티 초크 하트 비슷한 요리법.
지침
아티 초크 상판을 잘라;트림 줄기. 분기 양인데;그릇에 배치.
투박한 무명의 센터에 있는 장소 후추 열매;동점 끝.
팬에 향 주머니를 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
음식을 배수;냄비에 추가. 5 분 동안 끓인다. 향 주머니를 버리십시오.
작은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
견과류와 치즈를 뿌려 2 인치 테두리를 남깁니다. 아티 초크 혼합물,타임,후추,소금을 얹습니다. 반죽의 가장자리를 접어 부분적으로 덮습니다.
400 에서 30 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.