아티 초크와 토마토 살사

아티 초크와 토마토 살사
아티 초크 앤 토마토 살사는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질,및 지방. 아티 초크 하트,파마산 치즈,양파 4 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 아티 초크,체리 토마토,페타 샐러드와 아티 초크-페스토 크로스 티니, 살사 드 몰카 예테(구운 토마토와 녹색 칠레 살사),및 아티 초크 올리브 살사 비슷한 요리법.

지침

1
믹싱 볼에 처음 7 가지 재료(케이 퍼를 통해)를 넣고 원하는 경우 토마토와 으깬 고추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
파슬리로 장식하고 피타 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피타 칩피타 칩
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 65 달러입니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙12
건강 점수3
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지