아티 초크와 루게 파스타

아티 초크와 루게 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 양인데 파스타를 제공하고 시도 루게. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $4.36 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 17 그램,그리고 총 553 칼로리. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 페투치니,레몬,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 80 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 르 루제, 레몬 소스를 곁들인 루게와 새우,및 양인데 파스타.

지침

1
레몬을 큰 물 그릇에 짜십시오. 한 번에 1 아 티 초 크 작업,외부 잎을 스냅 하 고 줄기의 1/2 인치를 제외한 모든 트림. 날카로운 칼을 사용하여,마음의 상단에있는 잎을 잘라. 베이스와 줄기를 껍질을 벗기십시오. 작은 숟가락이나 멜론 볼러를 사용하여 모피 초크를 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
멜론멜론
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
물 아 티 초 크를 추가 하 고 나머지 아 티 초 크와 함께 반복. 아티 초크 하트를 얇게 썰어 물 속으로 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
3
물기를 빼고 두드려 말립니다.
4
크고 깊은 프라이팬에 1/4 컵과 기름 2 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
아티 초크를 배출하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
6
프라이팬에 아티 초크를 넣고 고열로 요리,때때로 교반,가볍게 관광 명소에 갈색과 거의 부드러운 때까지,약 7 분.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
마늘을 넣고 약 2 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
8
토마토와 소금과 후추의 관대 한 핀치를 추가하고 낮은 열 이상의 요리,토마토 스매싱,양인데 부드러운 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
9
한편,끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
요리 물 3/4 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
11
파스타와 요리 물 프라이팬에 추가 하 고 끓인 다,던지기,액체가 거의 흡수 될 때까지,약 2 분. 파슬리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
붙지 않는 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다. 소금과 후추로 생선을 계절과 프라이팬,피부 측면을 아래로 추가 할 수 있습니다. 파삭 파삭하고 요리 될 때까지 약 5 분 동안 한 번 돌면서 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
파스타를 큰 큰접시에 옮기고 정상에 물고기를,피부 측 위로 배열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
14
바로 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수51
잡지