아티 초크와 레몬을 곁들인 구운 도미
아티 초크와 레몬을 곁들인 구운 도미는 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 255 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,타라곤,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 아티 초크와 레몬을 곁들인 구운 도미, 구운 고추와 구운 레몬 바질 도미,및 마늘과 레몬을 곁들인 팬 구이 아티 초크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
레몬 주스 2 큰술을 시원한 물 반쯤 채워진 큰 그릇에 넣고 쥬스 레몬에 떨어 뜨립니다.
잘라 1 의 상단 오프 인치 1 칼로 아티 초크. 베이스에 가깝게 스냅 할 때까지 바깥 쪽 잎을 뒤로 구부린 다음 옅은 녹색 팁이있는 옅은 노란색 잎에 도달 할 때까지 동일한 방식으로 여러 층의 잎을 버립니다. (변색을 제한하기 위해 때때로 레몬 물에있는 아티 초크를 담그십시오.)
날카로운 칼을 사용하여 아티 초크 바닥의 상단과 플러시 남은 잎을 잘라,다음 보라색 잎을 잡아 당겨 숟가락 또는 멜론 볼 커터와 퍼지 층을 긁어 초크를 제거. 줄기의 끝에서 1/4 인치를 정돈하고,그 후에 식물성 껍질 벗기는 사람 예리한 칼을 가진 줄기의 기초 그리고 측을 정돈하십시오. 아티 초크를 레몬 물 속에 떨어 뜨립니다. 남은 3 개의 아티 초크를 같은 방식으로 다듬습니다.
아티 초크를 배출하고 두드려 말리고 각각 6 개의 쐐기로 자릅니다. 아티 초크를 13 인치 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 1 층으로 배열하십시오. 작은 그릇에 기름 3 큰술,레몬 주스 2 큰술,소금 1/4 작은 술,후추 1/8 작은 술을 함께 저어 아티 초크 위에 부어 코팅합니다. 호일과 로스트로 접시를 덮고 아티 초크를 한두 번 뒤집어 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 볶습니다. 오븐을 켜 둡니다.
아티 초크가 로스팅되는 동안 1 큰술 기름으로 생선을 문지르고 소금 3/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
베이킹 접시에서 호일을 제거하고 필레,피부 측면을 위로,아티 초크 위에 1 층으로 배열하십시오. 로스트,폭로,필레가 막 요리 될 때까지,약 9 분. 주걱을 사용하여 4 개의 접시 사이에 생선과 양인데를 나누어 팬 주스를 예약하십시오. 남은 2 큰술 오일,남은 스푼 레몬 주스,타라곤 및 예약 된 팬 주스를 함께 저어주고 생선 위에 이슬비를 뿌립니다.
아티 초크는 1 일 전에 손질하고 레몬 물에 식혀 물 수 있습니다.