아티 초크와 녹색 콩

아티 초크와 녹색 콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 아티 초크와 녹색 콩에게 시험을 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 237 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물 포장 아티 초크 하트,양파,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 녹색 콩과 베이컨으로 끓인 아티 초크, 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩,및 아티 초크와 콩 페투치니 비슷한 요리법.

지침

1
증기선 바구니에 콩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
2
위에 냄비에 배치 1...에서. 물;끓게 가져 오십시오. 6-8 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 찐다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
4
붙지 않는 프라이팬에 빵 부스러기를 1 큰술 기름에 중불로 토스트합니다. 같은 프라이팬에 양파와 마늘을 남은 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
아티 초크,소금,후추 및 예약 된 콩을 추가하십시오. 쿡 통해 가열 될 때까지 약한 불로 저어. 서빙하기 전에 치즈와 구운 빵 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
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