아티 초크와 녹색 콩

아티 초크와 녹색 콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 아티 초크와 녹색 콩에게 시험을 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 237 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물 포장 아티 초크 하트,양파,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 녹색 콩과 베이컨으로 끓인 아티 초크, 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩,및 아티 초크와 콩 페투치니 비슷한 요리법.

지침

1
증기선 바구니에 콩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
2
위에 냄비에 배치 1...에서. 물;끓게 가져 오십시오. 6-8 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 찐다.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
4
붙지 않는 프라이팬에 빵 부스러기를 1 큰술 기름에 중불로 토스트합니다. 같은 프라이팬에 양파와 마늘을 남은 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
아티 초크,소금,후추 및 예약 된 콩을 추가하십시오. 쿡 통해 가열 될 때까지 약한 불로 저어. 서빙하기 전에 치즈와 구운 빵 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
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