아티초크 라따뚜이
아티초크 라따뚜이는 호르도브르 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 한 인분에는 328칼로리 , 단백질 12g , 지방 13g이 들어 있습니다. 이 레시피는 인분당 2.45달러 로 일일 비타민과 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 3명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 소금과 후추 가루, 후추 플레이크, 바질, 그리고 다른 몇 가지 재료만 있으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 저렴한 레시피입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 베지테리 언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 93%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 엄청납니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 구운 라따뚜이 , 펜네 위의 크리미한 라따뚜이 , 구운 라따뚜이 .
지침
높은 면이 있는 프라이팬에 기름을 넣고 중불로 가열합니다.
가지, 야채 볶음 혼합물, 아티초크 하트, 마늘, 홍고추 플레이크를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
야채가 거의 완전히 익을 때까지 약 5분간 볶습니다.
다진 토마토를 넣고 뚜껑을 덮은 채 약한 불로 가지가 부드러워지고 라따뚜이가 약간 걸쭉해질 때까지 15~20분간 끓입니다. 서빙 직전에 바질을 넣고 저어줍니다. 맛을 보고 필요하면 양념을 조절합니다.
높은 면이 있는 프라이팬에 기름을 넣고 중불로 가열합니다.
가지, 야채 볶음 혼합물, 아티초크 하트, 마늘, 홍고추 플레이크를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
야채가 거의 완전히 익을 때까지 약 5분간 볶습니다.
다진 토마토를 넣고 뚜껑을 덮은 채 약한 불로 가지가 부드러워지고 라따뚜이가 약간 걸쭉해질 때까지 15~20분간 끓입니다. 서빙 직전에 바질을 넣고 저어줍니다. 맛을 보고 필요하면 양념을 조절합니다.