아키오테 오일
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아키오 테 오일을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 103 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 46 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 다이어트. 안나토 씨,월계수 잎,기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 아키오테, 아키오테 새우 프라이팬,및 아키오테-감자 크로켓 비슷한 요리법.
지침
향신료가 향긋해질 때까지 약 30 초 동안 작은 냄비에 안나토,칠레,월계수 잎을 중불로 토스트합니다.
기름을 추가하고 안나토 씨앗 거품과 튀김에 시작할 때까지 그것을 통해 가열하자.
열을 낮게 줄이고 기름이 어둡고 붉게 붉어 질 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오(향신료는 항상 매우 부드럽게 지글 거려 야합니다).
열에서 제거하고 유리 병 또는 플라스틱 짜기 병에 넣으십시오. 3 달까지 동안 실내 온도에 어두운 장소에 있는 상점(기름은 식용 계속되 그러나 이 시간 후에 약간 풍미를 잃을 것이다).