아키오테 문질러 구운 돼지 고기 허리

아키오테 문질러 구운 돼지 고기 허리
아키오테 문질러 구운 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 805 칼로리, 단백질 93 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $5.95 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,사탕무,돼지 고기 허리 로스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양념 문질러 구운 돼지 고기 허리, 내가 좋아하는 거의 비 지방 향신료 문질러 돼지 고기 허리 로스트,및 바나나 잎으로 구운 아키오 테-문질러 진 돼지 고기.

지침

1
아키오 테 문지름으로 돼지 고기 허리를 문지릅니다. 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
아나토아나토
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
돼지 고기를 큰 로스팅 팬에 넣고 돼지 고기 주위에 사탕무와 양파를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
사탕무와 양파에 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
425 에서 1 시간 동안 또는 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 15 를 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
오븐에서 제거;서 보자 10 에 15 분 온도계 레지스터까지 16
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
셰리 식초와 소금 1/2 티스푼으로 구운 야채를 버립니다. 돼지 고기 구이를 두꺼운 조각으로 자릅니다. 야채와 얇게 썬 아보카도 위에 돼지 고기를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수87
잡지