아침 피자
아침 식사 피자는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 637 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 41 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.58 입니다. 상점에서 구입 한 피자 반죽,레몬 주스,무거운 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 247 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아침 피자, 아침 피자,및 아침 피자.
지침
롤링 핀을 사용하여 피자 반죽을 약 1/4 인치 두께로 굴립니다.
피자 반죽을 늘어선 베이킹 시트에 옮기고 녹인 버터로 반죽을 닦으십시오.
계피 설탕 2 큰술을 뿌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10-15 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 피자 빵 껍질을 냉각.
한편 중간 크기의 그릇에 치즈,크림,레몬 주스 및 풍미를 함께 섞습니다.
냉각 된 빵 껍질 위에 치즈 혼합물을 뿌립니다. 혼합 열매를 얹고 남은 계피 설탕을 뿌린다. 피자 같은 슬라이스 및 역할을한다.
바닐라 콩을 세로로 반으로 자릅니다. 칼의 뒤를 사용하여,씨를 모으기 위하여 바닐라 콩의 안을 따라서 긁으십시오. 바닐라 콩 씨앗을 작은 그릇에 긁습니다.
설탕과 계피를 추가하고 결합 저어. 작은 서빙 그릇에 따로 보관하십시오.