아침 식사 부리 토
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 아침 부리 토를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 585 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 35 분. 가게에 가서 체다 치즈,튀긴 콩,밀가루 똘 띠야 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아침 식사 부리 토, 2 인 조식 부리 토,및 아침 식사 부리 토.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
배수하고 따로 보관하십시오. 오븐에 호일 따뜻한 토르티야를 감싸.
단단해질 때까지 기름칠 프라이팬에 계란을 볶습니다. 작은 소스 팬에 튀긴 콩을 가열하십시오.
각 토틸라에 볶은 콩,베이컨 2 개,계란 1 개,치즈 1 개를 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 58 달러의 비용이 듭니다.
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더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
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