아일랜드 브리즈 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 45 그램,그리고 총 638 칼로리. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아몬드,계란,고명의 혼합물:코코넛,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 섬 바람, 아일랜드 브리즈 팝콘,및 섬 망고 메스 칼 브리즈 비슷한 요리법.
지침
그레이엄 크래커 부스러기,다진 아몬드,녹인 버터 및 설탕을 함께 저어줍니다. 바스라기 혼합물을 바닥에 대고 가볍게 기름칠 한 9 인치 스프링 폼 팬의 측면을 1 인치 위로 누릅니다.
빵 껍질을 350 에서 10 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 부드럽게 크림 치즈를 치십시오. 설탕 1 컵,밀가루 3 큰술,바닐라 추출물 1 큰술을 점차적으로 첨가하십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
350 에서 1 시간 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 치즈 케이크를 제거;와이어 랙에 냉각. 8 시간을 덮고 식히십시오. 부드럽게 치즈 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행,팬의 측면을 해제;위에 냉장 과일 토핑 숟가락.