아일랜드의 퍼지

아일랜드의 퍼지
아일랜드의 레시피 퍼지 준비 약 3 시간 45 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 72 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 과자 장수의 설탕,증발 우유,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 시도 바닥 브라우니 아이스크림 아일랜드 수레 탄 아일랜드어 카라멜+핫 초콜릿, 아이리쉬 크림 퍼지,및 아이리쉬 위스키 퍼지를 곁들인 마들렌 비슷한 요리법.

지침

1
약 14 인치 양피지 종이 2 조각으로 8 인치 사각형 베이킹 팬 및 라인 그리스;종이의 끝이 몇 인치에 의해 팬의 측면에 걸 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
2
혼합물이 두껍고 부드러운 시럽을 형성 할 때까지 중불로 무거운 냄비에 증발 우유,연한 갈색 설탕,백설탕,무염 버터 및 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
무염 버터무염 버터
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
종기에 가져와,중간 낮은에 열을 감소,그리고 팬의 바닥을 건드리지 않고 끓는 시럽의 중심에 삽입 사탕 온도계가 읽을 때까지 요리 238 화씨 온도(112 섭씨 온도),20 에 30 의사록. 자주 저어주세요. 사탕 온도는 온도가 증가함에 따라 더 빨리 다음,처음에는 천천히 상승 할 것이다;주의 깊게보세요.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
열에서 스튜 냄비를 제거하고 철저히 결합 될 때까지 아이리쉬 크림 리큐어와 바닐라 추출물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
크림 리큐어크림 리큐어
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
고물 장착 대형 스탠드 믹서의 작업 그릇에 혼합물을 긁어;낮은 속도에 기계를 설정하고 다음 추가를 추가하기 전에 설탕이 완전히 혼합 할 수 있도록 3 추가에 과자'설탕에 섞는다. 그릇을 자주 긁어 내고 완전히 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 퍼지를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
준비 된 베이킹 팬으로 초콜릿을 다쳤어요 및 냉각 하 고 설정,3~5 시간 수준 표면에 장소.
당신이 필요로하는 성분
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
7
서빙을 위해 입방체로 저미기의 앞에 베이크 팬에서 퍼지를 들기 위하여 손잡이로 양피지 종이 끝을 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙32
건강 점수0
잡지