아이스 호박 초콜릿 청크 쿠키

아이스 호박 초콜릿 청크 쿠키
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 146 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,과립 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 호박 초콜릿 덩어리 쿠키, 호박 초콜릿 덩어리 쿠키,및 호박 초콜릿 덩어리 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 양피지 또는 실팟을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
처음 7 가지 재료를 함께 섞어 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 나는 이것을했다 spoon.In 별도의 그릇 덩어리를 제외하고 나머지 재료를 결합;다음 호박 혼합물과 결합.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
초콜릿 칩 또는 덩어리를 추가하십시오.큰 스푼 크기의 방울로 시트에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
4
8-10 분 동안 구우십시오(광산은 10 을 가지고 갔다).
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
선반에 완전하게 냉각하자,그 후에 만드십시오 glaze.In 혼합 그릇 또는 대형 전자 레인지 안전 액체 측정 컵,버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
6
설탕을 추가하고 혼합물이 두꺼운 먼지처럼 될 때까지 저어,다음 크림을 추가 1 혼합물이 엘머의 접착제의 일관성에 대한 때까지 한 번에 큰술. 쿠키 위에 숟가락. 실내 온도 또는 속도 것 들을 조금 설정 하 고 냉장고에 던져 장식 하자 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙30
건강 점수0
잡지