아이스크림
아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 97 그램,그리고 총 1825 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,물,초콜릿 사탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 바닐라 차이 아이스크림.
지침
쿠키,토피 바,초콜릿 캔디,초콜릿 땅콩 버터 캔디를 푸드 프로세서에서 따로 갈아서 4 개의 접시에 뿌립니다. 베이킹 시트에 양피지 또는 왁스 칠 종이를 깔아줍니다. 큰 아이스크림 국자를 사용하여,아이스크림의 크고,둥근"돌맹이"를 밖으로 국자 및 지상 상부 제거의 한개 이상안에 그것을 덮기 위하여 구르는 2 개의 포크를 이용하십시요. 조심스럽게 포크와 함께"볼더"를 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다. 당신이 할 수 있는 만큼"바위"를 만드는 것을 계속하십시오. 플라스틱으로 과자 굽는 판을 덮고 너가 소스를 만들는 동안 냉장고안에 두십시요.
중간 열에 무거운 바닥 냄비에 설탕과 물 결합. 그것을 저어주세요. 시럽이 카라멜,10~15 분 아래로 요리 할 때까지,교반하지 않고,종기에 가져와 열을 줄이고 끓인다하자. 설탕이 캐러멜 화됨에 따라 균일 한 색상을 위해 팬을 소용돌이 칠 수 있습니다.
열에서 제거. 조심스럽게 버터를 추가하십시오(설탕은 미친 듯이 거품을 낼 것입니다). 그런 다음 손을 보호하기 위해 오븐 미트를 착용하고 저어줍니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
아이스크림은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "