아이스크림 콘 케이크
아이스크림 콘 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 97 칼로리. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 가게에 머리와 베티 리치&크림 설탕,평평한 바닥 아이스크림 콘,베티 파티 레인보우 칩 케이크 믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 아이스크림 콘 케이크, 아이스크림 콘 케이크,및 아이스크림 콘 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다(2/3 가 가득 찼습니다).
각 컵에 반죽에 아이스크림 콘을 거꾸로 놓습니다.
16~22 분 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다(콘은 반죽에 기울어질 수 있음). 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
종이 베이킹 컵을 제거하십시오. 프로스팅으로 케이크를 아낌없이 서리로 덥고 원하는대로 장식하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.