아이스크림 콘 케이크 팝스
아이스크림 콘 케이크 팝은 유제품 무료 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 215 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 싼 호르 도브르로 잘 작동 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 평평한 바닥 아이스크림 콘,휘핑 바닐라 프로스팅,케이크 믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 아이스크림 콘 케이크 팝스, 아이스크림 콘 케이크,및 아이스크림 콘 케이크 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 각 3 분의 2 를 채 웁니다. 부드럽게 아래로 눌러,타자의 상단에 아이스크림 콘과 장소를 반전.
18~22 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 조심스럽게 냉각 랙에 팬에서 제거(거꾸로 바닥과 콘에 컵 케이크를 유지);완전히 냉각.
바닐라 설탕 프로 스팅과 넉넉한 서리 컵 케이크(오른쪽을 켤 때,컵 케이크는 최고 무거운 될 수 있으므로 신중하게 서리). 뿌리로 장식하십시오.