아이스크림 아이스크림 파이
아이스크림 아이스크림 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1375 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 70 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 가게에 머리와 무거운 크림,그레이엄 크래커 크러스트,바닐란 아이스크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
큰 숟가락을 사용하여 1 파인트 아이스크림을 얇고 평평한 국자에 뿌린 다음 빵 껍질 바닥에 뿌립니다. 숟가락의 뒤에 반반하게 하십시오.
아이스크림 위에 카라멜 소스 1/2 컵을 뿌립니다. 단단해질 때까지 30 분에서 2 시간 동안 얼립니다.
냉동실에서 냉동 파이를 제거하고 다른 1/2 파인트 아이스크림을 얹으십시오.
아이스크림 위에 1/2 컵 퍼지 소스를 뿌립니다. 단단해질 때까지 30 분에서 2 시간 동안 얼립니다.
냉동 파이를 제거하고 최종 1/2 파인트 아이스크림을 얹습니다.
남은 2 큰술을 이슬비. 파이 위에 각 카라멜과 퍼지 소스. 단단해질 때까지 30 분 또는 최대 2 시간까지 파이를 얼립니다.
중간 크기의 그릇에 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림과 과자 장수의 설탕을 채 웁니다.
휘핑 크림을 비닐 봉지에 옮기고 가위로 1/4 인치 팁을 자릅니다. 파이 가장자리 주위에 휘핑 크림 파이프. 봉사 할 준비가 될 때까지 얼립니다.
원하는 경우 추가 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.