아이스크림 쁘띠 네

아이스크림 쁘띠 네
아이스크림 쁘띠 발로 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $5.32 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 2416 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 135 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 케이크 가루,계란,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쁘띠 푸, 쁘띠 푸,및 브라우니 쁘띠 푸 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 젤리 롤 크기 베이킹 팬(17 1/2 에 의해 11 1/2 에 의해 1 인치 깊이)의 바닥에 양피지를 놓습니다. 전기 비터로 달걀 노른자,설탕 1/4 컵(나머지 예약),바닐라를 혼합물이 옅은 노란색이되어 두껍게 될 때까지 함께 치십시오. 달걀 노른자 혼합물 위에 케이크 가루를 체로 치고 잠시 따로 보관하십시오. 고물 세척 및 건조. 별도의 금속 그릇에 달걀 흰자를 치고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕 균형을 점차적으로 치십시오. 달걀 노른자/밀가루 그릇에 간신히 결합 될 때까지 구타 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 접습니다. 구타 달걀 흰자위의 나머지 3 분의 2 를 각각 두 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
베이크 팬으로 퍼지고 대략 15 분 동안 또는 표면이 황금 갈색이고 만질 때 후에 튀길 때까지 오븐에서 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
케이크를 팬에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
케이크가 냉각되는 동안,장 케이크를 위한 냉장고에 있는 방을 만드는 좋은 아이디어 일 것입니다.
5
케이크가 완전하게 차가울 때,케이크의 갈색 표면을 벗기십시오. (당신은 단순히 그것을 풀고 그것을 굴려서 이것을 할 수 있습니다.)
6
그런 다음 각 1/2 갤런을 십자형으로 7 개의 짝수 크기의 벽돌,총 14 개의 벽돌로 절단하여 아이스크림을 준비합니다. 아이스크림의 전형적인 직사각형 판지 63/4 인치 길이 5 인치 폭 3 인치 높이 측정 합니다. 당신은 아이스크림에 의해 커버되지 않는 케이크의 모든 영역에 맞게 크기로 남은 벽돌을 절단,시트 케이크 위에 가로 질러 3 이 벽돌 4 를 정렬합니다. 당신은 녹는 아이스크림을 유지하기 위해 신속하게 작업해야합니다. (아이스크림이 녹을 수 있다면 케이크가 얼 때 그 질감이 최적이 아닙니다.)
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
7
대략 3 인치 사각(케이크의 길이에 따라서 장 케이크 및 6 의 폭에 걸쳐 4 의 조사)인 장방형으로 아이스크림 덮은 케이크를 자르십시오. 이것은 2 개의 쁘띠 발로 각각 12 인분에 대해 24 개의 직사각형을 산출합니다. 당신이 잘라,당신은 1 행과 다른 플래터에 케이크 사각형의 1 길이를 제거해야합니다. 그런 다음 철저하게 코트 초콜릿 각 조각을 할 수 있도록 그들 사이에 충분한 공간을 허용,부드럽게 모든 아이스크림 사각형을 덮여 분리 칼을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
당신이 냉장고에 예약 한 공간에 모든 아이스크림 덮여 케이크를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
9
약 한 시간 동안 동결 시키십시오.
10
케이크와 아이스크림을 코팅하는 초콜릿은 특정 온도 범위 내에서 초콜릿의 연속적인 용융 및 냉각을 설명하는 데 사용되는 용어로 강화됩니다. 이 과정은 초콜렛의 분자가 백악질 끝 없이 매끄러운 외관을 유지할 것이다 그래야 맞추는 것을 허용합니다. 초콜릿을 부드럽게하려면 약간 달콤한 초콜릿 조각의 절반을 냄비 이중 보일러 패션 위에 맞는 2 개의 스테인레스 스틸 그릇 각각에 넣으십시오. 냄비에 종 기에 1 인치 정도 물을가지고 하 고 초콜릿 조각의 그릇의 1 에 맞게 하 고 그냥 녹아 때까지 열(사탕 온도계에 더 이상 120 화씨 온도). 그런 다음이 방금 녹은 초콜릿을 녹이지 않은 초콜릿과 함께 다른 그릇에 붓고 녹여 초콜릿이 화씨 86 도에서 90 도 사이에 도달 할 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
냉동실에서 아이스크림 덮여 케이크의 트레이를 제거하고 초콜릿이 경화되기 전에 아이스크림과 케이크 위에 초콜릿 숟가락을 신속하게 작동합니다. 각 조각을 초콜릿으로 완전히 코팅하고 냉동고로 돌아갑니다. 냉장고에 반환 하 고 봉사 하는 얇은 블레이드 주걱으로 트레이에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 아이스크림에 좋은 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수34
잡지