아이스크림 가게 파이

아이스크림 가게 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 101 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바로 사용할 수있는 그레이엄 크래커 빵 부스러기 빵 껍질,젤리 인스턴트 푸딩,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 오레오 아이스크림 가게 파이.

지침

1
큰 그릇에 우유를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
드라이 푸딩 믹스를 추가합니다. 와이어 털 2 분으로 치십시오. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다. 빵 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
털
3
6 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
4
냉동실에서 파이를 제거하십시오. 봉사하기 전에.
5
파이 쉽게 절단 할 수있을 때까지 냉장고에 실온 또는 장소에 서 보자.
6
원하는대로 장식하십시오. 남은 음식을 냉장고에 보관하십시오.

장비

난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지