아시아 틸라피아에서 호일
호일 아시아 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $13.36 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 950 칼로리, 단백질 143 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 생강 뿌리,참기름,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 틸라피아 포일 패킷, 구운 틸라피아 피에스타 호일 팩,및 틸라피아,토마토,주치니 포일 파우치 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
필렛을 씻고 두드려 말립니다. 전체 필렛이 동일한 두께가 될 수 있도록 얇은 끝을 감싸십시오.
각 필렛을 12*15 조각의 호일에 놓습니다.
간장,참기름,생강,후추를 넣고 필레 위에 숟가락을 얹습니다.
각 필렛 위에 파를 뿌린다. 호일을 물고기 위에 접고 가장자리를 압착하여 밀봉하십시오.
단일 레이어에 베이킹 시트에 패킷을 놓습니다.
포크로 테스트 할 때 호일이 부풀어 오르고 생선 조각이 쉽게 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오