아시아 절인 돼지 고기 안심
아시아 절인 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 619 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $6.44 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 얼음,코셔 소금,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 아시아 돼지 고기 안심, 아시아 절인 돼지 고기 안심{봉 마만 공짜!},및 절인 바베큐 돼지 고기 안심.
지침
큰 그릇에 간장,막걸리 식초,칠레 페이스트,생강,마늘,파,오렌지 제스트를 섞습니다.
돼지 고기를 그릇에 넣고 매리 네이드로 코팅하십시오.
갈비는 몇 분 동안 마리 네이드에 앉아 보자.
기름을 가진 큰 볶음 팬을 입히고 고열에 가져오십시오.
초과 떨고,마리 네이드에서 갈비를 제거합니다. 매리 네이드 예약. 갈비를 시든 4 에 5 각 측면에 분.
팬에 마리 네이드를 추가-그것은 즉시 종기에 와야한다. 경고:이 액체는 날고기 주스에서 박테리아를 죽이기 위해 끓여야합니다.
접시에 2 개의 갈비를 놓고 위에 매리 네이드 몇 방울을 숟가락으로 얹은 다음 설탕 스냅 완두콩과 생강과 시금치와 함께 제공합니다.
높은 열에 종기에 잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 잘 소금에 절인 얼음 물 한 그릇을 준비하십시오. 그들이 요리 될 때까지 끓는 물에있는 스냅 완두콩을 희게하지만 여전히 바삭 바삭한 다음 즉시 소금에 절인 얼음물에 물기를 담그십시오.
생강,마늘,부추를 넣고 부추가 부드럽고 반투명해질 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
설탕 스냅 완두콩을 추가하고 기름에 코트에 던져.
시금치를 넣고 시금치가 시들기 시작할 때까지 완두콩과 함께 던지십시오.
소금 열,시즌에서 제거합니다. 시금치를 던지거나 저어 시들음을 끝내고 서빙 그릇에 옮깁니다.