아시아 양상추 랩

아시아 양상추 랩
아시아 양상추 랩은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.36 서빙 당. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 30 그램. 263 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 해선 소스,파,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아시아 양상추 랩, 아시아 양상추 랩,및 아시아 양상추 랩 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
1 머리 보스턴 상추,분리 잎,청소 및 중간 높은 열에 프라이팬에 건조,갈색까지 식물성 기름과 볶음 쇠고기를 추가. 생강,파,마늘,간장,고추 플레이크,호이신을 넣고 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
버터 양상추버터 양상추
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 제거하고 땅콩에 저어. 소금과 후추와 계절 양상추 컵에 싸여 따뜻한 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 비리 치노 쥬라기 공원 포도원 오래된 덩굴 체닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
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2017 은 오렌지 꽃 꿀,사과 버터,유황 및 라일락의 독특한 전구체 향수로 후각 시스템뿐만 아니라 변연계,자율 신경계 및 더 먼 분야에 위치한 기타 시스템을 활성화합니다. 2017 년 성장기의 토양 및 미세 기후 습도는 이전 겨울의 엄청난 비로 인해 성장기를 통해 상당히 높게 유지되어 겸손하면서도 의미있는 초기 보 트리 티스의 개발에 기여했습니다. 우리는 지난 2013 년 이러한 조건을 발견하고 그 빈티지와 비슷한 와인을 생산-그냥 초 텐더 드라이로 프랑스에 의해 알려진 스타일 오프 드라이,아직 부드러운. 그리고 이전 빈티지와 마찬가지로,이 와인은 접종없이 스테인레스 스틸로 발효되었으며 다음 봄까지 8 스테인레스 및 2 중성 헝가리 오크 배럴에서 숙성되었습니다.
난이도일반
준비 완료28 m.
서빙4
건강 점수7
잡지