아시아 양배추를 곁들인 매운 한국식 돼지 고기 메달리온

아시아 양배추를 곁들인 매운 한국식 돼지 고기 메달리온
아시아 양배추와 매운 한국 스타일의 돼지 고기 메달리온은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 256 칼로리. 아시아 칠레 소스,당근,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아시아 양배추와 한국어 뽑아 돼지 고기 샌드위치, 아시아 양배추와 김치 소스를 곁들인 매운 한국 바베큐 치킨 슬라이더,및 매운 양배추와 아시아 돼지 고기 타코 비슷한 요리법.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 좋은 희망 부시 덩굴 체닌 블랑의 와이너리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
좋은 희망 부시 포도 나무 체닌 블랑의 와이너리
좋은 희망 부시 포도 나무 체닌 블랑의 와이너리
체닌은 매우 다재다능한 포도입니다,많은 다른 모습으로 우수한 와인을 만들 수,늦은 수확에서 고전적인 드라이 체닌에 밀짚 와인,심지어 남다르게 샴페인. 이 예는 멋지고 활기차고 강렬하며 과일 맛이 좋으며 아름답게 균형 잡힌 드라이 슈닌 블랑입니다. 녹색 사과와 흰 복숭아의 향기가 육즙이 많지만 팽팽한 미각을 초대합니다. 과일의 깊이는 이 포도주를 따로따로 놓는 것이 이다. 그것은 포도주가 간 후에 구개에 오래 남아 있는 청신함과 풍미의 중대한 고집을이다. 매우 개인,이 와인의 문자는 여름 일 긴 상쾌한 저녁을 따뜻하게하는 완벽한 동반자한다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지