아시아 쌀과 렌즈 콩 버거
아시아 쌀과 렌즈 콩 패티에는 다음이 필요합니다 1 시간 23 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 3 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 현미를 선택,물,볶음 소스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아시아 쌀과 렌즈 콩 버거, 아시아 쌀과 렌즈콩 햄버거,및 카레 렌즈 콩 패티 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스튜 냄비안에 비등하기에 열 밥,렌즈콩 및 1 1/2 컵 물;열을 감소하십시요. 렌즈 콩이 부드럽고 물 흡수 될 때까지 가끔 저어 주면서 30~40 분 동안 덮고 끓입니다. 약간 식히십시오.
포크로 쌀 혼합물을 약간 으깬다. 캐슈,빵 부스러기,2 큰술 볶음 소스,양파 및 계란을 저어줍니다. 혼합물을 4 개의 패티,각각 약 1/2 인치 두께로 만듭니다.
요리 스프레이로 10 인치 프라이팬에 스프레이하십시오. 프라이팬에 패티를 약 10 분 동안 익히고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
같은 프라이팬에 끓는 국수를 제외한 나머지 재료를 가열;매체에 열을 줄일 수 있습니다. 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오.
패티를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 중간 불로 5~8 분 또는 패티가 뜨거울 때까지 요리하십시오.