아시아 시금치 치킨 샐러드

아시아 시금치 치킨 샐러드
아시아 시금치 치킨 샐러드는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 975 칼로리, 49 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 인분이며 1 인분당$3.8 입니다. 가게에 가서 닭 가슴살,화이트 와인 식초,카이엔 고추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이 이 아시아 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가락으로 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 아시아 시금치 샐러드, 아시아 시금치 샐러드,그리고 아시아 시금치 샐러드.

지침

1
꽉 끼는 뚜껑이 있는 병에 참기름,식초,설탕,간장,소금,카이엔,생강 4 티스푼을 넣고 잘 흔듭니다. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
작은 프라이팬에 황금빛 갈색이 될 때까지 남은 기름에 닭고기를 볶습니다. 작은 그릇에 시금치,당근,양파를 섞습니다. 드레싱을 흔들어 샐러드 위에 부어;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
두 접시 사이에 차우 소바 국수를 나누십시오;샐러드 혼합물과 닭고기를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 상추 1개 중 잘게 썬 로메인 상추 3컵작은 상추 1개 중 잘게 썬 로메인 상추 3컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
5
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑

리즐링,게우르츠트라미너,체닌블랑은 아시아인에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 많은 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.4 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
제이 제이 프럼 그레이처 히멜라이히 카비넷 리슬링
제이 제이 프럼 그레이처 히멜라이히 카비넷 리슬링
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수21
잡지