아시아 스타일의 박제 돼지 고기 허리

아시아 스타일의 박제 돼지 고기 허리
아시아 스타일 박제 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 24 그램,그리고 총 766 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,빵 부스러기,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 수분을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 체리와 살구 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 스타일 바베큐 돼지 고기 허리 등심 볶음, 하와이 스타일의 돼지 고기(또는 칠면조)해시를 곁들인 아시아 박제 가지,및 아시아 바베큐 돼지 고기 허리.

지침

1
잘라 돼지고기 허리 센터 길이 방법을 통해 조심 하지 잘라 모든 방법을 통해. 동일한 두께가 될 때까지 고기 망치 파운드 돼지 고기를 사용하여 엽니 다.먹거리-냄비에 버터를 녹여 셀러리,샬롯,마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 요리하고 살구,세이지,빵 부스러기를 넣고 섞어 끓는 물 에 재고를 넣고 녹이고 빵 부스러기 믹스에 부어 넣고 완전히 섞습니다.숟가락 소 돼지고기 및 보도 혼합물의 절반 이상 아래로,접어 다른 절반 정상,정기적으로 부엌으로 보안 오븐 증거 접시에 장소.약 40 분 동안 섭씨 180 도의 예열 오븐에서 요리하십시오 s.In 냄비는 소스 재료를 결합하고 꿀이 섞일 때까지 저어주고 돼지 고기 요리 시간의 마지막 20 분 동안 허리 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
허리를 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 호일에 포장,냄비에 패드에서 주스를 부어,여분의 해선 및 물 추가,종기에 가져다,옥수수 가루와 물 조금 섞어 소스에 추가,혼합물이 두껍게 될 때까지 저어,이상 제공 pork.To
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
볶은 새우볶은 새우
3
봉사:돼지 고기를 두껍게 썰어 볶음 채식 위에 제공하고 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 혼합 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑 블렌드
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올드,부시 포도 나무 슈닌 블랑은이 와인의 앵커로 사용하고 그것을 강렬한 과일 맛과 상쾌한 산도를 제공했다. 비오 니에는 플로랄 및 매운 노트와 부드럽고 매력적인 풍요 로움을 입맛에 더합니다. 구운 해산물과 닭고기와 완벽한.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙2
건강 점수31
잡지