아시아 스타일의 돼지 고기와 브로콜리 마늘 소스

아시아 스타일의 돼지 고기와 브로콜리 마늘 소스
마늘 소스에 아시아 스타일의 돼지 고기와 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 621 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 39 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,마늘,땅콩 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 돼지고기를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 블루베리 버클 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠리 마늘 소스를 곁들인 아시아 닭고기와 브로콜리, 칠리 마늘 소스를 곁들인 아시아 닭고기와 브로콜리,및 돼 먹지 못한 냄비:검은 콩 마늘 소스와 함께 아시아 스타일의 국가 갈비.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수44
잡지