아시아 소호 소바 구이 쇠고기 사테

아시아 소호 소바 구이 쇠고기 사테
아시아 소호 소바 구이 쇠고기 사테이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 350 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 실 란 트로,단단히 갈색 설탕,가벼운 카레 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 쇠고기 사테이, 쌀 위에 구운 아시아 쇠고기 케밥,및 동남아시아 구운 쇠고기 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
매리 네이드의 경우 1/2 컵 드레싱,설탕,고수 및 생강을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
2
크고 얕은 비 알루미늄 베이킹 접시 또는 비닐 봉지에 스테이크 위에 1/4 컵 매리 네이드를 붓습니다. 커버,또는 가까운 가방,냉장고에 매리 네이드에 담그다,때때로 선회,2 시간. 남은 매리 네이드를 냉장 보관하십시오. 한편 땅콩 버터,남은 1/2 컵 드레싱,카레,고추를 작은 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 꼬치에 실 스테이크*. 그릴 스테이크,한 번 돌리고 냉장 매리 네이드로 자주 칫솔질,2 분 또는 스테이크가 원하는 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
1
껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 큰 오이 1 개,잘게 썬 붉은 양파 1/3 컵,소원 뼈 이탈리아 드레싱 1/4 컵,잘게 썬 신선한 고수 1 큰술을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요
신선한 실란트로신선한 실란트로
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 바론 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙4
건강 점수32
잡지