아시아 소호 소바 구이 쇠고기 사테

아시아 소호 소바 구이 쇠고기 사테
아시아 소호 소바 구이 쇠고기 사테이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 350 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 실 란 트로,단단히 갈색 설탕,가벼운 카레 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 쇠고기 사테이, 쌀 위에 구운 아시아 쇠고기 케밥,및 동남아시아 구운 쇠고기 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
매리 네이드의 경우 1/2 컵 드레싱,설탕,고수 및 생강을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
2
크고 얕은 비 알루미늄 베이킹 접시 또는 비닐 봉지에 스테이크 위에 1/4 컵 매리 네이드를 붓습니다. 커버,또는 가까운 가방,냉장고에 매리 네이드에 담그다,때때로 선회,2 시간. 남은 매리 네이드를 냉장 보관하십시오. 한편 땅콩 버터,남은 1/2 컵 드레싱,카레,고추를 작은 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 꼬치에 실 스테이크*. 그릴 스테이크,한 번 돌리고 냉장 매리 네이드로 자주 칫솔질,2 분 또는 스테이크가 원하는 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
1
껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 큰 오이 1 개,잘게 썬 붉은 양파 1/3 컵,소원 뼈 이탈리아 드레싱 1/4 컵,잘게 썬 신선한 고수 1 큰술을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요
신선한 실란트로신선한 실란트로
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 바론 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙4
건강 점수32
잡지