아시아 버섯 수프
아시아 버섯 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 $1.87 서빙 당. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 27 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 눈 완두콩,표고 버섯,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 버섯 수프, 아시아 버섯 닭고기 수프,및 날씨 아래 야채&버섯 누들 스프(아시아 스타일).
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하고 갈색으로 할 때까지 마늘 및 생강을 요리하십시오.
사용하는 경우 국물,간장 및 생선 소스를 냄비에 넣고 끓입니다.
눈 완두콩,파,참기름을 제외한 나머지 재료를 추가합니다. 20 분 동안 끓인 다음 눈 완두콩을 넣으십시오. 눈 완두콩이 부드러워 지지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 단 몇 분 동안 더 오래 요리하십시오.
냄비에 부추를 추가,열에서 제거,서빙 그릇에 국자.
각 서빙의 맨 위에 약간의 참기름을 뿌립니다.